Charcuterie de chez BOBOSSE Jésus de LYON, Finocchiona, Long Bridé, Spianata, Chorizo, Rillette de canard au magret fumé.
Une recette fondante pour les amateurs de viande, sauce aux choix, servi avec des frites fraiches de la ferme du Colombier.
avec son écrasé de pommes de terre aux Lardons
accompagnée de sa couronne de légumes et sa sauce béchamel
Chantilly maison et Rhum à discrétion
nappée de Caramel beurre salé accompagné de son bib de Rhum et de sa chantilly maison.
Au XVIIIe siècle, un pâtissier lyonnais aurait été inspiré par les roseraies du Rhône et aurait teinté ses pralines d'un rose similaire dans sa machine à mélanger le cuivre .
Sorbet cassis, crème cassis, marc de Bourgogne, chantilly maison.
Perle du Japon Combawa ou citron Kaffir
agrumes très tendance à la saveur unique dont on consomme le fruit mais aussi les feuilles.fromage blanc assaisonné, faisselle, chèvre frais, ail, échalottes, vinaigre et herbes fraiches
Effeuillé de bœuf frites fraiches (sup 2.00€)
Nuggets de poulet frites fraiches de la ferme Colombier.
L'effeuillé de Boeuf frites fraiches de la ferme du Colombier (sup.2.00€).
Vous vous êtes régalés ? Papatron a été gentil avec vous ? Dites le nous ici, qui sait vous convaincrez peut-être des internautes curieux de venir chez nous 😁