Terrine maison selon l'humeur du Chef Gabin (c'est pas gagné).
Rillettes chaudes, chèvre chaud et pommes au calva..
Salade lyonnaise revisitée.
Ardoise de Charcuteries Lyonnaises de chez Bobosse..
Andouillette de veau tirée à la ficelle, comme antan, venant tout droit de chez Bobosse notre charcutier Lyonnais, sauce moutarde ou poivre. Service avec des frites fraiches de la ferme du Colombier.
Tête de veau du Bouchon, sauce Gribiche, pomme vapeurs (du Jeudi au Samedi) sup.2,00€.
La Quenelle de Brochet, sauce façon Aurore
Le saucisson Pistaché de chez Bobosse (on vous a dit que c'était le meilleur?), sauce Beaujolais aux échalotes, pommes de terre maître d'hôtel.
Une recette fondante pour les amateurs de viande, sauce au choix, servi avec des frites fraiches de la ferme du colombier.
Poivrons et pavé de Saumon sauce Chorizo.
L'assiette aux 3 fromages de la ferme Ste-Suzanne
Fromage blanc assaisonné d'ail, échalotes, vin blanc, vinaigre et herbes fraiches.
Crémeux Praline Rose, chantilly chocolat maison.
Au caramel beure salé, chantilly maison Chocolat ou nature.
Mi-Cuit au chocolat et mousse fruits de la passion.
Sorbet k6, crème de k6 et Marc de Bourgogne (on conduit pas après ça...hein!)
Assiette de Charcuterie de chez Bobosse
Nuggets de poulet frites fraiches de la ferme Colombier.
L'effeuillé de Boeuf frites fraiches de la ferme du Colombier (sup.2.00€).
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